1
Pour la première préparation, mettez la faisselle égouttée dans un saladier. Fouettez un peu, puis ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez bien afin d'obtenir une crème et réservez.
2
Pour la seconde préparation, commencez par couper le chocolat en morceaux.
3
Faites-le fondre au bain-marie avec le beurre. Mélangez doucement puis, hors du feu, ajoutez le sucre. Fouettez énergiquement.
4
Incorporez ensuite les oeufs en fouettant sans cesse et en terminant par la farine.
5
Préchauffez le four à 200°C, thermostat 6-7.
6
Beurrez et farinez un moule à manqué. Versez-y la moitié de la crème au chocolat que vous venez de réaliser.
7
Recouvrez l'ensemble de la crème à la faisselle, puis versez une seconde couche de crème au chocolat. Pour faire le marbré, prenez un petite cuillére à café et faites des tourniquets dans votre plat en allant de droite à gauche. Les deux crèmes vont alors se mélanger.
8
Enfournez pendant 30 minutes en surveillant la cuisson.