Battre les blancs en neige ferme.
Dans un autre bol, mélanger les sucres et les jaunes. Bien fouetter le tout pour avoir une belle consistance. Ajouter les blancs et mélanger délicatement.
Déposer cette préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 160°C (th.5-6) pour 15 minutes environ.
A la sortie du four, renverser la plaque sur un torchon légèrement humide.
Imbiber le gâteau du jus d'une orange pressée. Laisser refroidir.
Etaler ensuite du Nutella sur toute la surface du gâteau, le rouler sur lui même et placer au réfrigérateur.
Pour le décor, j'ai fait fondre 3 carrés de chocolat dans 10 cl de crème liquide.
J'ai fait mon gâteau la veille pour le lendemain.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
D'autres recettes que vous trouverez sur
ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com
en allant dans mes recettes
les articles vous attendent
merçi de vos visites et bonne cusine à tous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP