Mettez dans le bol les yaourts, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs. Mélangez et ajoutez la farine petit à petit. Incorporez la maïzena, la levure puis l'huile. Une fois la préparation bien homogène, versez dans un moule à manquer.
Coupez les pommes en lamelles et placez-les sur le gâteau en rosace. Faites cuire 35/40 minutes à 220°C (th.7). Couvrez d'une feuille d'aluminium le dessus pour ne pas trop colorer.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP