Coupez la viande en dés. Epluchez les carottes et détaillez-les en petits dés ainsi que le poireau. J'ai fait un bouquet garni. Coupez l'oignon. Dans une cocotte et avec de l'huile, faites revenir la viande et réservez. Faîtes revenir les oignons dans la même cocotte et ajoutez l'ail écrasé.
Ajoutez un peu de concentré de tomate. Remettez la viande, déglacez avec le vin rouge, ajoutez les carottes et le bouquet garni. Ajoutez du bouillon de volaille et des grains de poivre. Laissez mijoter au moins 3 heures à couvert. Lorsque la viande est cuite, sortez-la de la sauce.
Passez celle-ci au chinois et faites-la réduire. Si besoin ajoutez un peu de fécule pour qu'elle soit nappante. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Des petites recettes légères et faciles, juste histoire de goûter...
Vous pouvez les trouver sur mon blog
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP