Battez les jaunes d’oeufs avec le sucre ou le sirop d’agave.
Incorporez ensuite petit à petit le lait d’amande jusqu’à obtention d'une consistance homogène.
Ajoutez quelques gouttes d’amande amère.
Faites chauffer l'ensemble à feu moyen afin de le faire épaissir.
Pour savoir à quel moment stopper le feu, mettez une cuillère dans la casserole et retirez-la : la préparation doit rester sur la cuillère, autrement dit, la napper.
Réservez le tout une nuit au réfrigérateur puis mettez-le dans votre sorbetière pour le turbinage : c’est prêt !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.
Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr
Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP