Mélangez dans un récipient l'amande à tartiner avec un filet de lait d'amande jusqu'à obtenir une crème.
Puis, dans une casserole ou au bain marie, faites fondre le chocolat avec le reste du lait d'amande pour obtenir un coulis assez épais. Epluchez les poires et émincez-les.
Répartissez dans chacune de vos 4 verrines 1 cuillère à soupe de crème d'amande. Posez les poires émincées dessus et versez le chocolat.
Parsemez de biscuits grossièrement émiettés : c'est prêt !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.
Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr
Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP