Glace bananes fraises

recette - Glace bananes fraises
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Décorez de quelques feuilles de menthe... Cette glace est excellente, onctueuse et savoureuse.

Ingrédients

  • 2 bananes - bien mûres
  • 100 g de fraises
  • 350 ml de lait
  • 100 ml de crème fraîche
  • 100 g de sucre

Préparation

1 Épluchez rapidement les bananes, coupez-les en gros morceaux et mixez-les avec le sucre, le lait et la crème fraîche.
2 Passez le jus au tamis pour éliminer toutes traces de grumeaux.
3 Mixez légérement le jus obtenu avec les fraises préalablement nettoyées et équeutées. Il doit rester quelques morceaux de fraises dans la préparation.
4 Turbinez correctement et dégustez.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation