Glace à la cerise

recette - Glace à la cerise
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Un petit gâteau à la cerise Mimi Gwastell sera juste parfait avec cette glace !

Ingrédients

  • 400 g de cerises - surgelées et dénoyautées
  • 60 g de sucre glace
  • 1 demi citron en jus
  • 15 cl de crème fraîche liquide

Préparation

1

Mixez les cerises avec le sucre glace et la crème fraîche jusqu’à obtention d'une texture lisse. 

2

Incorporez le jus du demi citron et éventuellement un peu de kirsch pour renforcer le goût de la cerise. 

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Mimi Gwastell

Mimi Gwastell vous présente ses pâtisseries (croûte à thé, petit gâteau, galette) ainsi que de succulentes recettes de dessert.

En savoir plus sur Mimi Gwastell

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation