Gourmandise aux filets de sardines

recette - Gourmandise aux filets de sardines
Apéritifs et amuses bouches Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Une Gourmandise légère et passe-partout.

Ingrédients

  • 210 g de petits pois - surgelés
  • 1 boite de sardines - "la pointe de pemmarc'h"
  • 4 g de chantibio
  • 100 g de crème de soja
  • sel
  • poivre
  • wasabi poudre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Mettre de l'eau dans une casserole et plonger les petits pois. Un fois à ébullition, arrêter et refroidir à l'eau fraîche.

2

Egoutter et mixer dans votre robot avec 1 cuillère à soupe de crème de soja, 1 belle pointe de wasabi, sel et poivre.

3

Disposer dans des raviers et mettre au réfrigérateur.

4 Préparer la crème soja mousseuse.
5

Mettre les 100 g de crème soja dans un ravier, fouetter et ajouter votre Chantibio jusqu’à obtenir une mousse onctueuse (ne cherchez pas à obtenir le côté volumineux d'une crème fouettée car pas de gras dedans).

6

Réserver au froid.

7

Au moment de se mettre à table, ajouter dans vos raviers des quenelles de votre crème mousse de soja et des morceaux de filet de sardines.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Cam11318

parfumdebrimbelle

 

La Vie est un long fleuve.

J' Aimer le partage.

La Beauté de que nous offre Dame Nature.

En un seul mot... j'aime la Vie.

http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation