Gras double

recette - Gras double
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Vous pouvez ajouter des rondelles de cornichons, des tomates fraîches ou de la sauce tomate. À accompagner de pommes de terre vapeur.

Recette proposée par : Dely - Vendée Blog

Ingrédients

  • 1 morceau de gras double - préparé
  • farine
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • persil
  • thym
  • 1 feuille de laurier
  • vinaigre
  • quelques gouttes d'arôme patrelle

Préparation

1 Faites revenir l'oignon avec les échalotes émincés dans une cocotte.
2 Ajoutez-y les gras doubles coupés en cubes et les légumes. Laissez mijoter quelques minutes tout en remuant régulièrement.
3 Lorsque l'ensemble a pris un peu de couleur, parsemez de farine et mélangez de nouveau. Recouvrez d'eau, puis saupoudrez de persil, de thym et de laurier ciselé.
4 Versez alors un peu de vinaigre.
5 En fin de cuisson, incorporez quelques gouttes d'Arôme Patrelle.
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