Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Pelez et émincez l'oignon et l'ai.
Faites cuire le tout dans une poêle avec un filet d'huile pendant 15 minutes, salez, poivrez puis mettez-les dans un plat pour le fou.
Dans un bol, mélangez la crème avec la moitié du fromage et les épices.
Versez sur les courgettes, couvrez avec le reste du fromage râpé et enfournez pour 20 minutes dans votre four préchauffé à 200°C (th.7).
Un plat facile à préparer qui plaît à toute la famille.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Merci Violette pour votre commentaire !.
à bientôt
Gigi
Facile et bon !