Faites cuire le ou les choux (le brocoli cuit moins longtemps) et les pommes de terre. Egouttez. Dans une poêle, avec un peu de margarine, faites revenir vos oignons et vos lardons. Egouttez.
Dans un plat à gratin huilé, posez les bouquets de légumes, les oignons, les pommes de terre, les lardons. Salez, poivrez.
Coupez le reblochon en petits bouts. Disposez le fromage (et les herbes) sur le dessus puis enfournez à four chaud (180°C -th.6) pour 25 à 30 minutes. Le reblochon peut être remplacé par du maroilles tout aussi savoureux !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié...
je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP