Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Lavez, épépinez et coupez en rondelles les courgettes et les tomates.
Dans une grande poêle, faites rissoler dans un peu d'huile l'oignon. Ajoutez les autres légumes puis la viande hachée. Mélangez bien.
Ajoutez le cube de bouillon dilué dans 10 cl d'eau, le persil, l'ail et toutes les épices. Laissez cuire doucement 20 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
Dans un plat allant au four, versez une partie du mélange légumes et viande, ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles et le reste de la préparation.
Parsemez de fromage râpé et faites gratiner dans un four préchauffé à 200°C (th.6-7) pendant 15 minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP