Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Coupez les poireaux en rondelles et faites-les cuire à l'eau 10 minutes puis égouttez-les.
Pendant ce temps, faites une béchamel avec le beurre, la farine, le lait. Ajoutez la crème, la muscade, le sel et le poivre. Pressez le citron.
Coupez les poissons en petits dés, disposez-les dans un plat, couvrez de papier sulfurisé et faites cuire 10 minutes au four.
Ôtez le plat du four et nappez de sauce béchamel, répartissez les poireaux et le reste de sauce, les crevettes grises, saupoudrez de fromage et remettre au four 20 minutes.
Servir avec des pâtes fraîches. Bon appétit !
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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