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Plat
Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 27 mn
A la base, j'ai acheté des moules pour faire des moules frites !! et puis en voyant le temps gris , il fallait de quoi se réchauffer ! Etant diagnostiquée intolérante au gluten, je ne m'étais pas encore remise à cuisiner vraiment donc je decide de faire une béchamel sans gluten !!! pour tester!! Il me restait un morceau de cabillaud au congélateur et hop c'est parti pour un tour !!!
1
Je fais revenir l’oignon le céleri dans l’huile
2
Je verse le vin blanc
3
Je sale et poivre
4
Je jette les moules préalablement nettoyées
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Je laisse cuire les moules le temps qu’elles s’ouvrent (5 à 6 mn)
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Je décortique les moules et les mets de coté
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Pour la béchamel sans gluten, je fais fondre le beurre
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J’y incorpore la maïzena
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Je monte ma béchamel avec le jus récupéré de la cuisson des moules (j’ai passé au chinois ce jus)
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Attention je ne resale pas, le jus est déjà salé
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Dans un plat allant au four, je mets les moules et le cabillaud coupés en petits dés
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Je nappe le tout avec la béchamel
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Je mets un peu de gruyère râpé
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Et je mets au four 20 mn à 150 degrés