Moules marinières au céleri

recette - Moules marinières au céleri
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
La recette traditionnelle des moules marinières est ici agrémentée de céleri, pour encore plus de goût.

Ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 1 oignon
  • 1 cs d'huile
  • sel
  • poivre
  • persil
  • 2 branches de céleri
  • 1 verre de vin blanc

Préparation

1

Eplucher l’oignon.

2

Couper les branches de céleri en petits tronçons.

3

Gratter les moules et les laver.

4

Faire suer l’oignon dans un faitout avec de l'huile.

5

Ajouter le persil et le céleri.

6

Mouiller avec le verre de vin de vin blanc. Saler et poivrer.

7

Jeter les moules dans le faitout et laisser cuire 15 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation