Gratin de ravioles au basilic et au saumon fumé

recette - Gratin de ravioles au basilic et au saumon fumé
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
J'ai augmenté la quantité de crème et de lait. Elle me semblait insuffisante pour les gourmands que nous sommes. Régalez-vous!

Ingrédients

  • 8 plaques de ravioles - au basilic
  • 250 g de saumon - fumé en tranches
  • 2 tomates - selon la taille
  • 1 verre de lait
  • 50 g de gruyère - râpé
  • sel
  • poivre
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Préparation

1 Casser les plaques de ravioles dans un plat à gratin afin d'obtenir des carrés détachés.
2 Déposer par-dessus le saumon fumé découpé en lamelles et les dés de tomates.
3 Mélanger dans un bol le lait et la crème fraîche.
4 Saler et poivrer.
5 Verser cette préparation sur les ravioles et couvrir de gruyère râpé.
6 Passer au four chauffé à 200° pendant 20 minutes puis gratiner.
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La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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