Gratin de filet de poulet à la crème sur lit de ratatouille

recette - Gratin de filet de poulet à la crème sur lit de ratatouille
Plat Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Je vous propose un plat savoureux qui plaira à toute la famille.

Ingrédients

  • 500 g de filet de poulet
  • 500 g de ratatouille - maison
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de curry
  • 50 gr de gruyère - râpé
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Réchauffez la ratatouille maison ou autre. Mélangez la moutarde, la crème liquide, le curry, salez, poivre.

2

Dans une poêle anti-adhésive, faites cuire les filets de poulet 10 minutes sans graisse. Ajoutez le mélange précédent pour bien enrober le poulet.

3

Dans un plat a gratin, versez la ratatouille puis rangez les filets de poulet avec la sauce, parsemez de gruyère râpé et passez 15 minutes au four préchauffé à 200°C (th.7).

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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