Gratin de ravioles au basilic et saumon fumé

recette - Gratin de ravioles au basilic et saumon fumé
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Un gratin réconfortant qui séduira les amateurs de saumon.

Recette proposée par : Marie-Claude du blog "33 gourmande"

Ingrédients

  • 8 plaques de ravioles au basilic
  • 250 g de saumon fumé - en tranches
  • 2 tomates - ou sauce tomate au basilic
  • 1 verre de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé - ou mozarella
  • sel, poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Cassez les plaques de ravioles dans un plat à four.
3 Déposez sur le dessus des tranches de saumon et les tomates tranchées finement.
4 Dans un bol, mélangez le lait avec la crème fraîche. Salez, poivrez.
5 Versez dans le plat et couvrez de gruyère.
6 Enfournez pendant 20 minutes, puis gratinez 5 minutes. Servez bien chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation