Gâteau type brownie

recette - Gâteau type brownie
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Possibilité d'ajouter quelques morceaux de noix pour que le tout soit davantage croquant ! Ces petits gâteaux se conservent parfaitement dans des boîtes en plastique et se dégustent soit en goûter ou accompagnés d'une tasse de thé.

Recette proposée par : Gana.C

Ingrédients

  • 200 g de chocolat - au lait
  • 50 g de farine
  • 130 g de sucre - en poudre
  • 4 oeufs
  • 150 g de beurre

Préparation

1 Faire fondre le chocolat et le beurre.
2

Mélanger hors du feu le sucre avec la farine et les oeufs. Bien fouetter pour aérer la préparation.

3 Fariner et beurrer une plaque de cuisson et y verser la préparation obtenue.
4

Enfourner environ 25 à 30 minutes à 200°C, thermostat 7.

5

À la sortie du four, laisser refroidir et couper des petits carrés.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation