1
Pelez, lavez et coupez les oignons en lamelles.
Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile.
Écrasez ensemble le bleu d'Auvergne et le beurre.
Lavez et essorez la salade.
2
Coupez les steaks en deux dans leur épaisseur afin d'obtenir 8 steaks.
Étalez la moitié de la préparation beurre-fromage sur 4 steaks hachés.
Recouvrez ces steaks des 4 steaks restants.
Aplatissez bien pour qu'ils se forment bien.
3
Faites-les revenir dans la poêle 5 minutes environ de chaque côté.
Salez et poivrez.
Tartinez le restant de la préparation au fromage sur quatre moitié de pain hamburgers.
4
Prenez les premières faces déjà tartinées de fromage-beurre, posez une feuille de salade.
Déposez un "double" steak par-dessus.
Puis finissez par des oignons.
5
Recouvrez de la seconde moitié de pain et....
Bon appétit!