Coupez vos pains en deux ainsi que vos saucisses, étalez y ketchup ou moutarde ou les deux !
Couvrez de deux ou trois toastinettes. Après avoir constitué votre hog dog, passez-le sous un filet d'eau vite fait (pain précuit).
Vos petites têtes blondes ont participé à leur recette, ils seront heureux de dévorer leur hog dog avec une petite salade bien croquante et surtout de préparer la vinaigrette! (une cuillère à soupe de vinaigre pour trois cuillères d'huile, sel, poivre.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP