Hot-dog

recette - Hot-dog
Plat Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Un hot-dog maison, c'est tellement meilleur !

Ingrédients

  • 2 saucisses de francfort
  • oignons frits
  • mayonnaise
  • tranche de gruyère - fine
  • pain à hot-dog - ou pain long tranché

Préparation

1

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé finement et ensuite les saucisses coupées en deux, réservez. 

2

Disposez dans votre pain de la mayonnaise ou autres sauces au choix, l'oignon par dessus, les saucisses et pour fnir le fromage. 

3

Nous les avons accompagné de frites maison.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation