Lavez et séchez les joues de raie.
Rincez et séchez les champignons.
Coupez-les en lamelles et faites-les dorer avec un morceau de beurre, un filet d'huile d'olive, persil, ail, échalote, sel, poivre, filet de citron.
Remettez dans la même poêle un morceau de beurre, un filet d'huile et les joues de raie. Faites-les dorer 5 minutes sur chaque face, persil, ail échalote, sel, poivre. Versez un peu de crème et une pointe de curry !
Servez sur une assiette chaude les champignons et les joues de raie. Versez un peu de sauce à la crème de curry, deux jolies crevettes en décoration, poivre et persil.
J'ai découvert ces joues de raie avec vous, c'est un mets raffiné qui vaut le coup du détour !
Quantité : 600 grammes pour quatre personnes (prix du kg : 17 euros).
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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