Julienne de légumes et ravioles à poêler basilic

recette - Julienne de légumes et ravioles à poêler basilic
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Si les légumes accrochent dans le wok, rajoutez un petit verre de bouillon de veau en cours de cuisson.

Ingrédients

  • 2 sachets de ravioles basilic à poêler, par exemple Saint Jean®
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 2 courgettes
  • huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Préparation

1

Rincer, peler et couper tous les légumes en julienne.

2

Dans un wok, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à chauffer. 

3

Ajouter les légumes dès que celle-ci commence à fumer et les faire cuire à feu vif, sans arrêter de mélanger, pendant 5 minutes.

4

Diminuer le feu et continuer la cuisson pendant encore 5 minutes. Les légumes doivent être "al dente", c'est à dire encore croquants.

5

Rajouter la sauce soja, mélanger et laisser réduire 2 minutes.

6

Faire dorer les ravioles 5 minutes à feu moyen dans une poêle anti-adhésive et les servir accompagnées du wok de légumes.

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