Dans une sauteuse, faites rissoler dans un peu de beurre les morceaux de lapin en les retournant régulièrement. Ils doivent être bien dorés.
Saupoudrez de farine et ajoutez les échalotes émincées.
Quand la farine a pris une belle couleur rousse, versez la bière, le vin blanc sec, les 4 cs de sirop de Liège. Salez, poivrez, ajoutez le thym, le laurier et les 2 gousses d'ail hachées.
Laissez cuire à feu doux pendant environ 1 heure.
Ensuite, ajoutez les champignons coupés en quartiers et continuez la cuisson pendant 30 minutes.
Au moment de servir, garnissez de ciboulette hachée. Accompagnez de croquettes de pommes de terre, frites ou pâtes.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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