1
Mettre 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une sauteuse, faire chauffer à feu vif et y placer les morceaux de lapin.
2
Réserver le foie pour l'incorporer en fin de cuisson.
3
Ajouter du poivre et du gros sel, couvrir et laisser dorer pendant 15 minutes.
4
N'oubliez pas de remuer de temps en temps pour que tous les morceaux puissent bien dorer au fond de la sauteuse.
5
Pendant que la viande chauffe, émincer les oignons et couper l'ail en petits morceaux.
6
Une fois que la viande est bien dorée (au bout de 15 minutes environ), enlever les morceaux de viande de la sauteuse, déglacer avec 2 verres de vin blanc.
7
Lorsque le vin blanc est chaud, y ajouter l'ail et les oignons, puis laisser mijoter 15 minutes.
8
Couper les extrémités des courgettes et les mettre dans une casserole pleine d'eau et faire bouillir avec un peu de sel.
9
Une fois que les oignons et l'ail ont mijoté pendant 15 minutes, ajouter les 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 100g d'amandes (les 100 g restants seront ajoutés au moment de servir pour la présentation).
10
Puis ajouter les 3 cuillères à soupe de miel et un grand verre d'eau.
11
Faire chauffer le tout et y replacer les morceaux de viande (30 minutes avant de servir, rajouter le foie que vous aviez mis de coté).
12
Couvrir d'eau et laisser mijoter pendant au moins 1 heure à découvert pour que la sauce réduise.