Lasagnes au poisson et aux épinards

recette - Lasagnes au poisson et aux épinards
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients

  • 300 g de poisson - saumon et cabillaud
  • 500 g d'epinards surgelés
  • 6 plaques de lasagnes
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poignée de fromage râpé
  • 50 cl de lait
  • 3 cs de farine
  • 2 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • muscade

Préparation

1

Faire fondre le beurre avec l'échalote émincée. Ajouter les épinards, l'ail, le sel, le poivre et la muscade.

2

Découper le cabillaud et le saumon en petits morceaux.

3

Préparer la sauce béchamel. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter ensuite la farine et mélanger. Verser le lait chaud (pour éviter d'avoir des grumeaux). Fouetter et ajouter sel, poivre et muscade.

4

Beurrer un plat allant en four. Verser 1 louche de béchamel. Mettre 2 plaques et les couvrir de sauce. Puis, mettre 1 couche d'épinards, 1 couche de poissons, 1 louche de béchamel et ainsi de suite. Terminer par 2 plaques et de la béchamel.

5

Saupoudrer le dessus d'une bonne couche de fromage râpé et de quelques noix de beurre.

6

Mettre au four pendant 30 minutes à 210°C (th.7).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation