J'extrais le jus des raisins avec ma centrifugeuse.
La centrifugeuse a un avantage, elle retire les pépins et peau, le jus est parfait ! Mon jus tiré sera conservé deux jours, au frais, avec un couvercle.
Je suis heureuse, c'est réussi ! Mon jus de raisin a reposé deux jours au frais, couvert. Je le filtre pour enlever le dépôt.
Quelle jolie robe (couleur) : magnifique, non ?
Le bouchon sera percé, pour qu'il n' explose pas, à l'ouverture !
Cuvée 2014 de "Titanique" ! Un délice, je dirais du "nectar" plus précisément !
Je me suis aidée de ce lien pour faire mon bourru maison : http://www.paperblog.fr/2353397/bourru-vin-nouveau-fait-maison/
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
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