Faites dorer la viande avec l'oignon coupé en petits morceaux, hachez les herbes aromatiques, versez le coulis (1 bocal), les herbes, sel, poivre et faites cuire 15 minutes doucement.
Dans une grande cocotte remplie d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes 15 à 20 minutes. Puis, égouttez-les et laissez refroidir.
Avec une petite cuillère, farcissez les pâtes de bolognaise et parmesan. Dans un plat, versez le coulis de tomate au fond et les pâtes.
Faites cuire 15 à 20 minutes au four. Sur une belle assiette, versez le coulis de tomates et disposez vos lumaconis. Dégustez chaud.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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