Pour les coques macaron : Tamisez ensemble 75g de poudre d’amandes et 75g de sucre glace. Montez en neige 30g de blancs d’oeufs à température ambiante, avec 17g de sucre. Cuire à 110° 75g de sucre et 25g d’eau sans remuer. Versez le sirop obtenu en un mince filet sur les blancs à petite vitesse et laissez tourner le robot jusqu’au refroidissement. Environ 15mn. On obtient ainsi une meringue italienne. Ajoutez alors quelques gouttes du colorant rose. Mélangez 30g de blancs d’œufs non montés aux poudres tamisées et ajoutez la meringue italienne à la maryse en macaronnant. Dressez à la poche avec une douille de 10mm en forme de cœur et laisser croûter une heure et cuire 10mn à 140°C
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Bonjour,
je me présente Julie passionnée de cuisine.
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Il s'agit d'un blog culinaire ou je vais essayer de partager avec vous mes recettes du moment. Je vous parlerai également à l'occasion du matériel que j'utilise car je suis assez fan des gadgets et nouveaux appareils.
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