Macarons

recette - Macarons
Dessert Moyen
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mn
Des macarons au bon goût d'amande !

Recette proposée par : Marine blogue

Ingrédients

  • 200 g de sucre semoule
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 60 g d'amandes effilées
  • 60 g d'amandes hachées
  • 40 g de pignons
  • 6 blancs d'oeufs
  • 1 jus de citron

Préparation

1 Griller les amandes effilées et les amandes hachées au four quelques minutes.
2 Mélanger les blancs d'oeuf, le sucre, le jus de citron, et faire épaissir à feu doux.
3 Retirer du feu et incorporer les éléments restants.
4 Sur une feuille de papier sulfurisé, disposer à l'aide d'une cuillère à soupe des petits tas de pâte.
5 Cuire à four doux (th 5-6).
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation