Faites fondre le beurre, réserver. Mélangez le sucre, le zeste du citron et les oeufs au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse (environ 5 minutes).
Ajoutez la moitié du lait et mélangez. Puis ajoutez la farine et la levure tamisées. Ajoutez le beurre fondu et le restant du lait.
Laissez reposer 1h la pâte au réfrigérateur, puis mettez-la dans les moules (remplir à moitié) et enfournez 5 minutes à 220° et 10 minutes à 200°.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
La Plaisance est la plage de mon village en Charente maritime, un lieu encore préservé. Venez le découvrir sur mon blog "plaisance17". Vous pourrez y découvrir quelques-unes de mes recettes, toutes simples.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Quel bel hommage pour la petite fille de Madeleine! Elles sont superbes et ont une belle bosse. C'est le plus difficile à réussir.
Françoise.