1
Enlever la peau des magrets et les couper en tranches assez épaisses.
2
A l'aide d'un couteau, enlever l'écorce de l'ananas, le couper en rondelles puis en quartiers.
3
Nettoyer et couper en lamelles le poivron jaune, peler et hacher la gousse d'ail et le morceau de gingembre.
4
Couper en fines rondelles les tiges de citronnelle en ne gardant que la base plus tendre.
5
Faire chauffer un wok à feu vif.
6
Y faire revenir les morceaux de magret, avec l'ail, le gingembre et la citronnelle pendant 3 minutes en remuant souvent.
7
Ajouter les morceaux de poivron jaune et d'ananas.
8
Poursuivre la cuisson à feu vif pendant 2 minutes.
9
Ajouter la sauce soja, le poivre de Sichuan.
10
Stopper la cuisson et verser dans un plat de servir réchauffé.
11
Ajouter les feuilles de coriandre.
12
Accompagner de riz Thaï nature.