1
Coupez le magret en tranches et placez-le dans un plat creux.
Prenez le jus d'une orange et mélangez-le à la sauce soja.
Versez cette marinade sur le magret coupé en tranches.
2
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Pelez, lavez et coupez l'oignon en fines lamelles.
Pelez la seconde orange à vif et coupez-la en quartiers.
3
Faites dorer l'oignon dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez-y la seconde orange coupée en quartiers.
Versez la marinade.
4
Laissez réduire 2 minutes.
Pendant ce temps, saisissez les tranches de magret dans une poêle à feu vif 1 minute sur chaque face.
5
Vous avez gardé une troisième orange! Vous l'utiliserez pour la décoration de votre plat ou de vos assiettes.
J'ai accompagné mon magret exotique à l'orange de nouilles chinoises!
Bon appétit!