Magret de canard aux pommes

recette - Magret de canard aux pommes
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Un plat sucré-salé.

Ingrédients

  • 1 magret de canard
  • sel, poivre
  • 2 pommes
  • 5 cl de calvados
  • beurre

Préparation

1 Avec la pointe d'un couteau, quadrillez la peau du magret. Mettez le magret côté peau dans une poêle à sec. Laissez-le revenir pendant 8 minutes. Retournez-le et laissez-le revenir côté chair pendant 5 minutes.
2 Enveloppez-le dans un papier d'aluminium le temps de préparer les pommes.
3 Pelez, lavez et coupez les pommes. Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y les pommes à confire. Quand elles sont à point faites-les flamber avec du calvados.
4 Au moment de servir, découpez le magret en tranches. Salez-le et poivrez-le. Dressez-le en éventail sur les assiettes et présentez-le avec quelques pommes. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

A lire également

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation