Maïs à la mexicaine

recette - Maïs à la mexicaine
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Le maïs à la mexicaine est un plat qui accompagne parfaitement le poulet à la mexicaine, recette que vous pouvez voir ou revoir dans mon carnet de recettes.

Ingrédients

  • 300 g de maïs
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 2 cs de cs d'huile d'olive
  • 1 cc de paprika
  • 1 cc de curcuma

Préparation

1 Égouttez le maïs. Lavez, coupez, épépinez le poivron et coupez-le en petits dés. Lavez et coupez les tomates en petits dés. Pelez, lavez et hachez finement l'oignon.
2 Préparez votre sauce en mélangeant l'huile d'olive, le jus du citron, le paprika et le curcuma. Mettez les légumes dans la vinaigrette mexicaine et mélangez bien.
3

Ce plat accompagne parfaitement le poulet à la mexicaine dont vous pouvez voir ou revoir la recette dans mon carnet de recettes. Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

A lire également

Mais
Les bienfaits du maïs
Lire

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation