Verrine de maïs, bacon grillé et roquefort

recette - Verrine de maïs, bacon grillé et roquefort
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
De belles verrines pour l'apéritif ou l'entrée d'un repas des beaux jours.

Recette proposée par : Sarah Tatouille

Ingrédients

  • Pour 6 petites verrines :
  • 6 tranches de bacon
  • 1 petite boite de maïs
  • roquefort selon votre goût
  • 20 cl de crème liquide
  • beurre
  • paprika
  • sel, poivre
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1 Faites revenir votre maïs avec du beurre dans une poêle avec du sel, du poivre et un peu de paprika.
2 Mixez le tout avec le roquefort et la crème. Passez au chinois et versez dans les verrines.
3 Faites griller le bacon sous le grill du four et mettez-les sur les verrines avant de servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation