1
Pour la pâte blanche
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Mettez le beurre dans un saladier. Passez le beurre une minute au micro-ondes.
3
Rajoutez progressivement les 250 g de sucre et le sucre vanillé.
4
Mélangez bien .
5
Cassez les œufs en mélangeant entre chaque œuf.
6
Une fois que la pâte est bien lisse, ajoutez la levure et mélangez.
7
Enfin, ajoutez petit à petit la farine tamisée et mélangez.
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Si cela devient difficile de remuer, rajoutez du lait.
9
Pour la pâte au chocolat:
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Mettez le cacao amer, le sucre et le lait dans un récipient et mélangez.
11
Ajoutez 1/3 de la pâte blanche.
12
Une fois que les deux préparations sont prêtes, préchauffez le four à 180°C (th.6).
13
Beurrez et farinez un moule généreusement.
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Ajoutez la moitié de la préparation blanche dans le moule.
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Versez la totalité de la préparation au chocolat par-dessus.
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Terminez par le reste de la préparation blanche.
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Pour avoir de jolis dessins, prenez une fourchette et faites-la tourner circulairement dans le moule.
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Enfournez pendant 60 à 75 minutes.
19
Laissez reposer 5 min avant de le démouler.