Mille-feuilles de Petits Beurre aux framboises

recette - Mille-feuilles de Petits Beurre aux framboises
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Un dessert qui ravira petits et grands !

Ingrédients

  • 12 Petits beurre de Bretagne pur beurre (par exemple Ker Cadélac)
  • 150 g de framboises
  • 125 g de fromage blanc
  • 12 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cs de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 pincées de pistaches concassées

Préparation

1

Mélangez la crème fraîche et le fromage blanc.

2

Ajoutez le sucre glace et le sucre vanillé, puis fouettez le tout.

3

Beurrez 4 Petits beurre avec la crème obtenue.

4

Posez des framboises sur la crème.

5

Refaites la même chose avec 4 autres Petits beurre, puis superposez sur les 4 premiers Petits beurre réalisés.

6

Vous avez maintenant 4 montages de 2 Petits beurre. Ajoutez un Petit beurre sur chaque.

7

Enfin, pour une présentation parfaite, décorez le dessus avec une rosace de crème fouettée, une framboise et quelques morceaux de pistaches concassées.

8

Notre suggestion : plutôt que de présenter chaque part individuellement, réalisez un mille-feuilles géant, que vos invités pourront effeuiller comme ils le souhaitent.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Ker Cadelac

Ker Cadélac

Ker Cadelac, le patissier breton, vous propose ses gâteaux, madeleines, quatre-quarts, goûters d'enfant, ainsi que des idées recettes pour les déguster.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation