Mélangez la confiture, l'huile d'olive et le vinaigre pour la vinaigrette, salez et poivrez.
Coupez les pommes de terre en fines tranches de 2 mm environ et faites-les revenir dans l'huile d'olive pour qu'elles soient croquantes, puis salez légèrement.
Coupez le fromage de chèvre et les figues en fines tranches.
Superposez les pommes de terre, le fromage de chèvre et les figues.
Décorez avec la roquette et les pignons de pin grillés.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Les Pommes de Terre de France vous proposent des recettes pour tous les goûts : grands classiques ou insolites, vous trouverez de quoi ravir tous les gourmands. Découvrez aussi des conseils pour bien cuisiner la pomme de terre et choisir la variété la plus adaptée au plat que vous allez préparer.
Retrouvez de savoureuses recettes de pommes de terre sur www.recette-pomme-de-terre.com et toutes les infos sur la pomme de terre sur www.cnipt-pommesdeterre.com
La pomme de terre ? Purée, qu'est-ce que c'est bon !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP