Épluchez les bananes, puis mixez-les jusqu'à avoir une purée homogène.
Ajoutez la cannelle et une cuillère à soupe de sucre glace. Mélangez.
Montez la crème bien froide en chantilly, en y incorporant une cuillère à soupe de sucre glace, et continuez à fouetter.
Mélangez doucement la chantilly et la purée de bananes.
Montez les blancs d’oeufs en neige bien ferme et ajoutez deux cuillères à soupe de sucre glace tout en fouettant. Incorporez-les, ensuite, sans les casser, à la préparation à la banane. Réservez au frais pendant au moins 1 heure.
Juste avant de servir, réalisez 12 coeurs à l’aide d’un emporte-pièces, dans 12 tranches de Moelleux Tout Chocolat.
Émiettez les chutes de Moelleux Tout Chocolat et disposez-les dans le fond des mini verrines.
Recouvrez d’ une cuillère à soupe de mousse à la banane.
Et la touche finale, transpercez le coeur avec une pique en bois et disposez-le sur la verrine.
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Proposé par
Ker Cadelac, le patissier breton, vous propose ses gâteaux, madeleines, quatre-quarts, goûters d'enfant, ainsi que des idées recettes pour les déguster.
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