1
Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
2
Dans le bol du Thermomix, mettez les œufs, le sucre, la farine et la levure, puis mélangez 15 secondes, vitesse 6.
3
Répartissez la pâte dans les empreintes à l'aide d'une poche à douille munie d'une douille de 5 millimètres environ (ne pas trop remplir).
4
Posez la silpat sur les babas et enfournez 13 à 15 minutes à 180°C. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
5
Lavez le bol et mettez l'eau, le sucre et le zeste d'orange. Programmez 10 minutes à 100°C vitesse 2.
6
À l'arrêt de la minuterie, ajoutez le Cointreau et remettez 1 minute ou 2 afin de remettre le mélange à 100°C.
7
Remplissez (pas trop) les pots de confiture de mini babas. Versez le sirop très chaud, fermez les pots et retournez-les jusqu'à complet refroidissement.