Mix de viande en fondue vigneronne

recette - Mix de viande en fondue vigneronne
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Une recette qui change de la fondue bourguignonne. Pas d'inquiétude pour le goût du vin, il n'est pas fort.

Ingrédients

  • 500 g de viande d'agneau
  • 500 g de viande de boeuf à fondue
  • 2 bouteilles de vin rouge
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 1 oignon rouge
  • 5 clous de girofle
  • 1 trait de sauce anglaise
  • 2 cubes de boeuf
  • 3 gousses d'ail
  • paprika
  • poivre

Préparation

1

Couper les viandes en cubes.

2

Dans un saladier, mettre le poireau, les carottes, l'oignon et l'ail pelés et coupés en morceaux.

3

Ajouter les clous de girofle, la sauce anglaise, les cubes de boeuf, le paprika, le poivre et le vin. 

4

Mélanger et réserver au frais 3 heures.

5

Placer dans un caquelon (casserole dans laquelle se prépare puis se sert la fondue) et faire chauffer 30 minutes.

6

Mettre votre viande à cuire et accompagner de riz, salade verte et sauce de votre choix.

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Vos avis et commentaires

Notation-3 0/5 2 avis

La petite fille de Madeleine le 11/09/2013

Bonjour Marlou38,
La sauce anglaise est ce qu'on appelle la sauce Worcestershire (c'est un condiment d'origine anglaise, à la saveur aigre-douce et légèrement piquante).
A bientôt,
La petite fille de Madeleine - équipe iTerroir

marlou38 le 11/09/2013

Bonjour
Pouvez vous m'expliquer ce qu' ai la sauce anglaise dans cette recette
Merci d' avance
Cordialement

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Proposé par

Hkj

celine

cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.

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