Couper les viandes en cubes.
Dans un saladier, mettre le poireau, les carottes, l'oignon et l'ail pelés et coupés en morceaux.
Ajouter les clous de girofle, la sauce anglaise, les cubes de boeuf, le paprika, le poivre et le vin.
Mélanger et réserver au frais 3 heures.
Placer dans un caquelon (casserole dans laquelle se prépare puis se sert la fondue) et faire chauffer 30 minutes.
Mettre votre viande à cuire et accompagner de riz, salade verte et sauce de votre choix.
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cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.
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Bonjour Marlou38,
La sauce anglaise est ce qu'on appelle la sauce Worcestershire (c'est un condiment d'origine anglaise, à la saveur aigre-douce et légèrement piquante).
A bientôt,
La petite fille de Madeleine - équipe iTerroir
Bonjour
Pouvez vous m'expliquer ce qu' ai la sauce anglaise dans cette recette
Merci d' avance
Cordialement