Mousse d'avocats aux crevettes

recette - Mousse d'avocats aux crevettes
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Avocats et crevettes, jolie et bien savoureuse association ! Avec ces journées bien ensoleillées, nous les apprécions ces plats à servir bien frais !

Ingrédients

  • 3 avocats
  • le jus d'1 citron
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 150 g de petites crevettes
  • 1 cuillère à café de pâte de curry
  • 1 filet huile d'olive
  • 6 oeufs durs - coupés en deux

Préparation

1 Coupez vos avocats en deux. Dénoyautez-les tout en gardant précieusement les moitiés de peaux! Elles serviront de coupelles pour servir la mousse.
2 Mixez ensemble la chair des avocats, la pâte de curry, la crème fraîche et le jus du citron.
3 Mixez les crevettes. Gardez-en pour la décoration.
4 Préparez vos assiettes. Remplissez vos coupelles d'avocat de la mousse à l'avocat. Recouvrez-les de crevettes mixées.
5 Coupez les oeufs durs en deux. Répartissez de la mousse à l'avocat sur le dessus et posez une crevette! Servez bien frais! Bon appétit
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation