Préchauffez votre four à 180°C (th.6). J'ai utilisé des moules en silicone comme l'un des deux est souple, j'ai préféré ne pas utiliser la grille mais la plaque du four...
Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre et le sel. Mélangez. Faites fondre le beurre. Dans une jatte, mélangez les oeufs, le lait et le beurre fondu. Versez le mélange avec l'autre préparation.
Pour ne pas briser les mûres je les ai déposées dans le fond des moules, ne remplissez les moules qu'à mi-hauteur pour que les muffins gonflent. Versez la pâte par dessus les fruits et enfournez pour 40 minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié...
je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP