Glace aux framboises, fraises et mûres

recette - Glace aux framboises, fraises et mûres
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 25 mn
Un dessert qui fait honneur aux fruits rouges !

Recette proposée par : Nella

Ingrédients

  • 200 g de framboises
  • 100 g de fraises
  • 100 g de mûres
  • jus d'1/2 citron
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 2 blancs d'oeufs
  • 2 dl de crème fouettée

Préparation

1 Préparez les fruits en les lavant et en les coupant en morceaux dans un saladier.
2 Versez-y le jus de citron et mixez l'ensemble.
3 Ajoutez alors le sucre en poudre et la crème, puis mélangez de nouveau.
4 Dans un bol, battez au fouet électrique les blancs d'oeufs en neige ferme.
5 Incorporez-les doucement à la préparation précédente en soulevant l'ensemble.
6 Versez dans un moule et laissez prendre plusieurs heures au congélateur avant de servir frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation