Crème anglaise aux framboises

recette - Crème anglaise aux framboises
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Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 2 h
Cuisson : 15 mn
La douceur des framboises apportera à votre crème anglaise une saveur incomparable !

Ingrédients

  • framboises
  • 0,5 litre de lait
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé

Préparation

1 Mélangez le sucre, le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse, mousse et double de volume.
2 Portez le lait à ébullition et versez celui-ci dans la crème tout en remuant. Transvasez la crème dans une casserole et faites-la épaissir sur feu doux sans atteindre l'ébullition. Lorsque la crème nappe la cuillère, elle est prête.
3

Disposez les framboises dans des ramequins et versez la crème par-dessus. Laissez refroidir puis mettez les ramequins dans le réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Bon appétit !

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