A faire la veille : Epluchez l'oignon et l'ail, dorez les morceaux de viande dans un peu d'huile, réservez sur un plat. Dans la même cocotte, faites dorer l'oignon, remettez la viande, saupoudrez de farine et mouillez avec le bouillon et le vin blanc, couvrez à peine la viande.
Salez et poivrez. Ajoutez l'ail et le bouquet garni, la sauce tomate. Faites cuire 45 minutes à feu doux.
Epluchez, lavez les carottes, les navets et les pommes de terre. Versez les légumes dans la cocotte. Vérifiez l'assaisonnement et la quantité de liquide. Faites mijoter encore 30 minutes. La viande doit être fondante. Servir le jour même ou réchauffé le lendemain : c'est meilleur !
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Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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