Noix de saint-jacques à la provençale

recette - Noix de saint-jacques à la provençale
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 12 mn
Servez bien chaud avec du riz parfumé! Vous n'avez pas besoin ni de sel ni de poivre car le fumet de poisson parfume parfaitement le plat et donne le goût salé. C'est délicieux !

Ingrédients

  • 12 noix de saint-jacques - avec leur corail
  • 2 tomates - coupées en cubes réguliers
  • 1/2 cc de fumet de poisson
  • 300 ml d'eau - (ou de vin blanc si vous en avez)
  • huile d'olive
  • jus de citron
  • persil - ciselé
  • herbes de provence
  • 1 échalote - émincée

Préparation

1 Faites revenir dans une poêle l'échalote dans l'huile d'olive.
2 Ajoutez les dés de tomates et laissez mijoter 5 minutes.
3 Versez le fumet de poisson dilué dans l'eau et mettez dans la poêle avec le jus de citron. Incorporez aussi le persil, les herbes de Provence.
4 Quand tout est mélangé, déposez les noix de Saint Jacques et laissez-les cuire quelques minutes seulement.
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